do für`s Gäbs no s`andere Kindergartebildli
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Gestern Abend assen wir hier im Hotel. Unser Koch ist ein Schweizer Spitzenkoch. Da ist das Essen nicht nur gut, sondern es sieht auch wunderschön aus. Der junge Mann kommt aus der Innerschweiz und hätte bei uns mindestens einen Stern...aber er hat kapiert um was es im Leben geht und es sieht aus als würde es ihm hier gefallen. Thunfischtartare, Bonito grilliert mit Salzkartoffeln, die mit Spinat grün gefärbt waren. Dies alles auf Gemüsebeet. Dessert Sorbet von Passionsfrucht auf schwarzer, fast roher Schokolade.
Heute Morgen war Frank schon fischen, aber der Hunger trieb ihn schon bald auf ein Velo, welches dastand und damit schnellstens zum Bäcker. Unser erstes Zmorge auf Balkonien war wunderbar und die Küche mit der kleinen George Clooney Maschine funktioniert bestens.
Später machten wir uns auf Erkundungstour, zuerst an den Stadtstrand, der wunderbar sauber und sicher zum baden ist, später durch die ganze Stadt um Beizen anzuschauen. Ja, man muss wissen wo man bleibt in 10 Tagen, wenn mal auch einmal zum Hotel raus will. Am Stadtstrand lernten wir in einer Bar "Salsa" kennen. Eine Schweizerin mit einem kleinen Rastabuben, der Kreol fund Schwyzerdütsch wie ein Meister parliert. Sie arbeitet auch Teilzeit hier im Hotel in den Finanzen. Da gehen wir sicher auch wieder hin...vielleicht auf einen Caiphi......oder so.
Am Nachmittag gingen wir schwimmen, wie immer an Wochenenden ist auch hier der Bär los gewesen. Auch unter Wasser, da gab es ein paar Quallen, denen man besser aus dem Weg geht.
Den Rest des Nachmittags waren wir auf unserm schönen Balkon und am Abend gingen wir ins Restaurant Buzio. Für mich gab es Crevetten, für Frank einen ganzen grillierten Fisch....eigentlich hat er sich auf gefüllten Sepia gefreut, aber leider nein...den hat am Nachmittag schon ein Anderer gehabt!
Für Morgen haben wir uns einen Guide mit Taxi gemietet, der mit uns auf eine Wanderung geht.